nav-left cat-right
cat-right

Aviso Legal

CONGDEX
Coordinadora Extremeña de Ongd´s
_______________________________________________________________

AVISO LEGAL

Información general en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ( LSSICE ), Ley 34/2002 de 12 de octubre.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB
Dominio: www.congdextremadura.org
Titular: congdex
secretariatecnica@congdextremadura.org

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

1. LIMITACIONES DE USO
El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.
Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de la congdex o terceros.
El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición la congdex ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.
En ningún caso la congdex será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

2. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
La congdex no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. La congdex se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.
En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, la congdex tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.
De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.
3. OTRAS CONDICIONES
Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y la congdex se regirán por la legislación española.
La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.
_______________________________________________________________

POLITICA DE PRIVACIDAD

Coordinadora Extremeña de ONGD informa a los usuarios o visitantes que los datos personales que pudieran proporcionar como resultado de su visita a esta página web, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales: Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Coordinadora Extremeña de ONGD modificará la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo. En este sentido, Coordinadora Extremeña de ONGD recomienda a los usuarios o visitantes la lectura periódica de estas políticas con el fin de que los interesados puedan conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Coordinadora Extremeña de ONGD.

 

Finalidad:

Se da consentimiento del tratamiento de sus datos con las siguientes finalidades:

-Para la prestación de los servicios y el mantenimiento de la relación establecida con esta empresa, la gestión de clientes, gestión administrativa y emisión de facturas.

 

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos que asisten al Interesado:

-Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

-Derecho de acceso a los datos personales relativos al interesado y su rectificación o supresión,  o a la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

-Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Coordinadora Extremeña de ONGD pone en conocimiento de los usuarios o visitantes que el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio usuario o visitante podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. No obstante, y en los casos en que excepcionalmente se admita, el represente autorizado del usuario o visitante podrá ejercitar los derechos que a este le asisten en los términos expuestos, siempre que acompañe la mencionada comunicación con el documento acreditativo de tal representación.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Responsable del tratamiento:

Coordinadora Extremeña de ONGD

N.I.F.: G06252100

C/Godofredo Ortega y Muñoz, 1 Local 4

06011 Badajoz

Badajoz

Email: secretariatecnica@congdextremadura.org


ACCESIBILIDAD

Las páginas del sitio web de congdex han sido diseñadas y revisadas según las pautas definidas en el documento ‘ Web Content Accessibility Guidelines 1.0‘ (Directrices de Accesibilidad al Contenido Web 1.0), elaboradas por el grupo de trabajo WAI perteneciente al W3C.
El objetivo de estas directrices es facilitar el acceso a la información ofrecida desde Internet a todos los ciudadanos. Entre las principales medidas que se han adoptado se encuentran las siguientes:
El sitio web facilita una navegación coherente manteniendo la misma estructura en todas sus páginas.
_______________________________________________________________

COPYRIGTH

La totalidad de este sitio web de congdex y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a la congdex , salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.
El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de la congdex, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.
El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.
Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.
Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de la congdex. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube